МЕНЮ
КАТАЛОГ
Назад
Новости все новости
image
13.06.2024
Готов к любым задачам!
Отгружен мини-погрузчик QUADTRAC SSL95JMAX с богатым комплектом навесного оборудования!
image
11.06.2024
Колёсные и колёсно-гусеничные экскаваторы QUADTRAC в НАЛИЧИИ
Рады представить вам полноповоротные колёсные экскаваторы китайского производства - это незаменимые помощники на любой строительной площадке!
image
11.06.2024
CTT2024 - как мы приехали на крупнейшую выставку спецтехники в Москве
Ежегодная выставка спецтехники в Крокус Экспо!
image
15.05.2024
Устанавливаем молотковую косилку на погрузчик QUADTRAC
Сегодня у нас на обзоре колёсный мини погрузчик QUADTRAC SSL95JMAX с бортовым поворотом.
image
09.05.2024
С Днем Великой Победы
Главная Новости Мини погрузчики с бортовым поворотом - самые востребованные машины

Мини погрузчики с бортовым поворотом - самые востребованные машины

← Предыдущая Следующая →
439
Мини погрузчики с бортовым поворотом - самые востребованные машины
Мини погрузчики с бортовым поворотом - самые востребованные машины в мире мини-спецтехники. В среднем вес машин данного типа варьируется от 2.5 до 5 тонн. Грузоподъемность от 850 до 1600 кг. Максимальная высота подъема доходит до 3.3 метров, что позволяет загружать большие самосвалы. Мини погрузчики незаменимы на строительных площадках, при уборке территорий и в благоустройстве, кроме того мини-погрузчики завоевали своё место и в сельскохозяйственной отрасли.

Бортовые погрузчики бывают как на колёсном, так и на гусеничном ходу. В зависимости от потока гидравлики на них может устанавливаться различное навесное оборудование: очистительные щётки, снегоуборочные отвалы, мульчеры, косилки и многое другое.

Как правило мини погрузчики с бортовым поворотом поставляются со стандартным ковшом, но у большинства погрузчиков QUADTRAC в стандартной комплектации включён ковш 4-1, что экономит нашим клиентам порядка 250 000 рублей на выходе.
Мини погрузчики обьявление
Мини погрузчики QUADTRAC оснащаются надёжными японскими двигателями KUBOTA и немецкой гидравлической системой Bosh Rexroth. Благодаря этим двум надёжным агрегатам они имеют высокую производительность и максимальную эффективность. Скорость потока гидравлики на наших самых мощных моделях доходит до 140 л/мин.

Погрузчики QUADTRAC производятся в Китае с использованием проверенных высокотехнологических комплектующих европейского, японского и корейского производства. Как показывает опыт последних лет китайская спецтехника набирает обороты и завоёвывает доверие конечного потребителя, обеспечивая отличное соотношение цена - качество.

Приобретая спецтехнику QUADTRAC вы можете быть уверены в надёжности продукции. Каждая машина проходит серию проверок на производстве прежде чем сойти с конвейера, в России наши специалисты очередной раз проверяют работу всех систем и проводят предпродажную подготовку.

Если вас интересует качественная спецтехника - приглашаем вас на тест драив любой машины к нам на базу. Мы находимся в 25 км от мкад по Киевскому шоссе. Запишитесь на тест-драйв и получите уникальное коммерческое предложение.

Посмотреть все модели мини-погрузчиков QUADTRAC на официальном сайте производителя.


+7 (800) 101-08-89 - бесплатно по России
+7 (963) 698-05-55 - WhatsApp
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить