МЕНЮ
КАТАЛОГ
Назад
Новости все новости
image
29.02.2024
Многофункциональные погрузчики с бортовым поворотом
image
09.02.2024
Электрические погрузчики QUADTRAC WL35E
Новое видео на нашем Ютуб канале!
image
01.02.2024
Отгрузка спецтехники конечному потребителю! Погрузчики и экскаватор отправляются в работу
Мы рады сообщить вам о успешной отгрузке спецтехники QUADTRAC, которая включает в себя следующие единицы...
image
26.01.2024
Работа погрузчиков QUADTRAC WL50 и WL50T
Сегодня на нашем ютуб канале мы представляем вам удивительные фронтальные погрузчики с шарнирно-сочленённой рамой QUADTRAC WL50 и WL50T.
image
24.01.2024
Навесное оборудование для спецтехники
Уважаемые посетители сайта, напоминаем вам, что у нас вы можете приобрести не только качественную спецтехнику, но и широкий спектр навесного оборудования к ней.
Главная Новости Новые экскаваторы-погрузчики QUADTRAC китайского производства

Экскаваторы-погрузчики QUADTRAC китайского производства

← Предыдущая Следующая →
285
Новые экскаваторы-погрузчики QUADTRAC китайского производства

Экскаваторы-погрузчики QUADTRAC – это мощные машины, которые сочетают в себе функции экскаватора и погрузчика. Возможности и многофункциональность делают их незаменимыми во многих отраслях. 

В строительстве экскаваторы-погрузчики имеют широкое применение. Они используются для разработки котлованов, земляных работ, устройства фундаментов и подготовки строительных площадок. Благодаря своей многофункциональности и мощности, экскаваторы-погрузчики способны выполнять эти задачи с высокой эффективностью и производительностью. Они также могут управляться в ограниченном пространстве, что делает их идеальным выбором для работы на строительных площадках с ограниченным пространством.

В горнодобывающей промышленности экскаваторы-погрузчики используются для разработки карьеров, погрузки сырья и перемещения материалов. Они способны легко справляться с большими объемами работы и обеспечивать высокую производительность. Благодаря различному навесному оборудованию и инструментам, экскаваторы-погрузчики могут выполнять разнообразные задачи, такие как дробление камней, расширение карьеров и размещение материалов.

В сельском хозяйстве экскаваторы-погрузчики также играют важную роль. Они могут использоваться для загрузки и разгрузки сельскохозяйственных продуктов, очистки полей, строительства и обновления инфраструктуры. Многофункциональность экскаваторов-погрузчиков позволяет сельскому хозяйству оптимизировать свои операции и повышать эффективность производства.

Также экскаваторы-погрузчики находят применение в общественном строительстве, коммунальном хозяйстве, лесозаготовке и других сферах деятельности. Их способность к выполнению различных задач и подходящая адаптация к каждой отрасли делают их востребованными в широком спектре профессиональных областей. В жилищно-коммунальной отрасли и в дорожном строительстве экскаваторы погрузчики так же незаменимы, благодаря своей функциональности и высокой эффективности. Характеристики экскаватора-погрузчика китайского производства говорят сами за себя!

Чтобы понять какой экскаватор-погрузчик купить ознакомьтесь с характеристиками различных моделей, стоит обратить внимание на его грузоподъемность, высоту подъема, глубину копания, размеры колёс, клиренс, мощность и надёжность двигателя, а также других высокотехнологичных агрегатов.

Можно с уверенностью сказать, что экскаваторы-погрузчики являются многофункциональными машинами востребованными во многих отраслях. Их гибкость, мощность и возможности делают их незаменимыми инструментами для производства и улучшения. инфраструктуры, обеспечивая высокую эффективность и производительность работы.

Вы можете купить китайский экскаватор-погрузчик производства QUADTRAC 4QX от эксклюзивного поставщика. Комплектация : ковш 4 в 1, телескопическая рукоять экскаватора,  управление джойстиками (PILOT), 3 типа управления колес (передние колеса, след в след, крабовый ход), имеется дополнительный гидровыход на рукояти.

Экскаватор погрузчик QUADTRAC 4QX

Наша компания обеспечивает полноценное гарантийное и сервисное обслуживание техники. Мы продаём только новую спецтехнику с гарантией качества. Стандартная гарантия на технику из Китая составляет 1 год или 1000 мото-часов.

Узнать технические характеристики, сроки поставки и стоимость экскаватора-погрузчика QUADTRAC вы можете по телефону горячей линии компании 8 (800) 101-08-89

Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить