МЕНЮ
КАТАЛОГ
Назад
Новости все новости
image
13.06.2024
Готов к любым задачам!
Отгружен мини-погрузчик QUADTRAC SSL95JMAX с богатым комплектом навесного оборудования!
image
11.06.2024
Колёсные и колёсно-гусеничные экскаваторы QUADTRAC в НАЛИЧИИ
Рады представить вам полноповоротные колёсные экскаваторы китайского производства - это незаменимые помощники на любой строительной площадке!
image
11.06.2024
CTT2024 - как мы приехали на крупнейшую выставку спецтехники в Москве
Ежегодная выставка спецтехники в Крокус Экспо!
image
15.05.2024
Устанавливаем молотковую косилку на погрузчик QUADTRAC
Сегодня у нас на обзоре колёсный мини погрузчик QUADTRAC SSL95JMAX с бортовым поворотом.
image
09.05.2024
С Днем Великой Победы
Главная Новости QUADTRAC серия погрузчиков с шарнирно-сочленённой рамой

QUADTRAC серия погрузчиков с шарнирно-сочленённой рамой

← Предыдущая Следующая →
220
QUADTRAC серия погрузчиков с шарнирно-сочленённой рамой

Погрузчики с шарнирно-сочлененной рамой QUADTRAC - универсальные многофункциональные машины, которые широко применяются в различных отраслях. Благодаря своей конструкции, погрузчики с шарнирно-сочлененной рамой обладают рядом преимуществ, которые делают их незаменимыми помощниками во многих задачах.

Одним из ключевых преимуществ погрузчиков серии WL с шарнирно-сочлененной рамой является их высокая маневренность. Благодаря специальной конструкции с шарнирной точкой и сочленением рамы, эти погрузчики могут поворачиваться на месте и маневрировать в условиях с ограниченным пространством. Это делает их идеальным решением для работы на строительных площадках, складах или других узких и перегруженных местах.
Погрузчики QUADTRAC с шарнирно-сочленённой рамойjpg
Еще одним преимуществом погрузчиков с шарнирно-сочлененной рамой является их большая грузоподъемность. Благодаря своей устойчивости и прочной раме, эти погрузчики способны поднимать и перемещать тяжелые грузы на большие высоты. Это делает их незаменимыми в строительстве, промышленности и складских операциях.

Посмотреть все модели погрузчиков с шарнирно-сочленённой рамой серии WL.


Кроме того, погрузчики с шарнирно-сочлененной рамой QUADTRAC имеют широкий выбор навесного оборудования, которое позволяет им выполнять различные задачи. Они могут быть оснащены вилами для погрузки и разгрузки материалов, ковшами для копания и погрузки грунта, а также другим специализированным оборудованием в зависимости от потребностей клиента. Это делает эти погрузчики универсальными и приспособленными для выполнения множества задач.

В целом, погрузчики с шарнирно-сочлененной рамой являются незаменимыми машинами для работы в сельском хозяйстве, строительстве, промышленности и других отраслях. Они сочетают в себе многофункциональность, маневренность, прочность и возможность работы с различным навесным оборудованием, что делает их незаменимыми помощниками для выполнения самых разнообразных задач. Узнать о наличии и стоимости вы можете оставив заявку на сайте или по горячей линии QUADTRAC: 8 (800) 101-08-89

Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить