МЕНЮ
КАТАЛОГ
Назад
Новости все новости
image
13.06.2024
Готов к любым задачам!
Отгружен мини-погрузчик QUADTRAC SSL95JMAX с богатым комплектом навесного оборудования!
image
11.06.2024
Колёсные и колёсно-гусеничные экскаваторы QUADTRAC в НАЛИЧИИ
Рады представить вам полноповоротные колёсные экскаваторы китайского производства - это незаменимые помощники на любой строительной площадке!
image
11.06.2024
CTT2024 - как мы приехали на крупнейшую выставку спецтехники в Москве
Ежегодная выставка спецтехники в Крокус Экспо!
image
15.05.2024
Устанавливаем молотковую косилку на погрузчик QUADTRAC
Сегодня у нас на обзоре колёсный мини погрузчик QUADTRAC SSL95JMAX с бортовым поворотом.
image
09.05.2024
С Днем Великой Победы
Главная Новости Мини спец-техника в России. Китайцы завоёвывают рынок?

Мини спец-техника в России. Китайцы завоёвывают рынок?

← Предыдущая Следующая →
602
Мини спец-техника в России. Китайцы завоёвывают рынок?

Китайские производители поняли важность использования проверенных комплектующих в своей продукции и прилагают все усилия для завоевания доверия потребителей. Они учатся на опыте лучших мировых брендов, внедряют передовые технологии и инновации, чтобы предложить продукты, которые соответствуют самым высоким стандартам качества.

Китайцы осознали, что для завоевания рынка им необходимо не только снизить цену своих товаров, но и самое главное - предложить надежность и долговечность, что ранее было одной из главных проблем китайской техники. Современные машины китайского производства становятся все более надежными и функциональными благодаря использованию проверенных комплектующих и тщательному контролю качества на всех этапах производства.

Так ли хороша спецтехника из Китая? Потребители становятся все более уверенными в качестве китайской спецтехники и все больше предпочитают ее из-за соотношения цены и качества. В целом можно сказать, что рынок переходит на китайскую спец-технику ввиду ее улучшившегося качества и доступности. Китайцы успешно адаптируются к требованиям современного рынка и с использованием проверенных комплектующих завоевывают доверие и предпочтение потребителей. Китайская спецтехника становится все более конкурентоспособной и способной удовлетворить потребности современных потребителей.

Технологический прогресс Китая сегодня не вызывает сомнений, что можно отметить и в области спецтехники. Производители вкладывают серьезные усилия в разработку новых моделей, учитывая требования современного рынка. Китайская спецтехника оснащена передовыми системами управления, эргономичными кабинами и функциональными возможностями для оптимизации рабочих процессов.

Китайская спецтехника широко используется в строительной отрасли, производстве, горнодобывающих работах, сельском хозяйстве и других отраслях, где требуется эффективное и надежное оборудование. Она демонстрирует высокую эффективность при выполнении самых сложных задач, а также приспособлена к эксплуатации в различных климатических условиях.

Новость на сайт шарнирные5

На спецтехнику QUADTRAC устанавливаются японские двигатели, немецкая гидравлика, французские насосы и другие высокотехнологичные комплектующие европейского, японского и корейского производства. Quadtrac постоянно развивается и совершенствуется. Именно поэтому они всегда на шаг впереди конкурентов. Вы получаете технику, которая не только соответствует самым современным требованиям, но и превосходит их.

QUADTRAC в России представлен следующими видами спецтехники:

- Мини погрузчики с бортовым поворотом: колёсные и гусеничные модели

- Мини экскаваторы с открытой и закрытой кабиной до 3 тонн

- Экскаваторы до 32 тонн

- Колёсные экскаваторы

- Фронтальные погрузчики с шарнирно-сочленённой рамой

- Телескопические погрузчики

По вопросам наличия/поставок спецтехники QUADTRAC позвоните или напишите нам:
+7 (800) 101-08-89 - телефон горячей линии
+7 (963) 698-05-55 - WhatsApp

Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить